Available Salumi Salsiccia di fegato del Molise Salumi Di Cristinzi 5,00 € La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato il cui impasto è costituito da un 33% di fegato di maiale e un 67% di carne di maiale, condito con sale, pepe, poco aglio, tritato ed insaccato in budello naturale. La sua particolarità si trova nelle giuste proporzioni di tutto l’impasto che lo rende molto gustoso e unico nella... Aggiungi al carrello
Available Salumi Salsiccia dolce del Molise Salumi Di Cristinzi 5,90 € La carne amalgamata con un giusto equilibrio fra parti magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) provenienti da suini allevati nel nostro stabilimento prevalentemente con orzo, mais e soia. E’ lavorata con cura utilizzando gli ingredienti semplici e gustosi della tradizione: sale, pepe, semi di... Aggiungi al carrello
Available Salumi Salsiccia piccante del Molise Salumi Di Cristinzi 5,90 € La salsiccia piccante molisana si prepara con carni magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) selezionate di puro suino italiano allevato e macellato nei nostri stabilimenti, mescolate con sale peperoncino macinato ed aromi naturali in quantità sapientemente dosate. Viene insaccata in budello naturale e... Aggiungi al carrello
Available Salumi Salsiccia di pancetta del Molise Salumi Di Cristinzi 1 Recensione/i 5,00 € Un'assoluta novità nel campo delle salsicce stagionat,e la salsiccia di pancetta è un salume molto gustoso e morbido. Il suo impasto costituito da un’accurata proporzione tra parti magre quali la polpa di prosciutto e parti più grasse, quali il lardello misto a pancetta, rendono questo prodotto ideale per antipasti sfiziosi. La salsiccia di pancetta è... Aggiungi al carrello
Available Salumi Soppressata Molisana Salumi Di Cristinzi 8,00 € Uno dei salumi più caratteristici della tradizione alta molisana. Per la sua preparazione usiamo solo le parti più nobili del maiale (coscia, filetto) ed una piccola percentuale di lardello circa il 5%. Le sue carni provengono esclusivamente da suini allevati e macellati nel nostro stabilimento. La carne viene sminuzzata, condita con sale e pepe sia... Aggiungi al carrello
Esaurito Legumi Fagiolo Fiocco di Neve Le Miccole degli Alti Sapori 5,00 € Fagiolo di Capracotta "Fiocco di Neve" View
Available Legumi Lenticchia di Capracotta Le Miccole degli Alti Sapori 6,50 € La Lenticchia di Capracotta, una fonte naturale di fibre, ferro e proteine. Aggiungi al carrello
Available Formaggi Caciocavallo Molisano Caseificio Pulsone e Figli Srl 1 Recensione/i 14,00 € La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto... Aggiungi al carrello
Available Legumi Il Ceciolino di Capracotta (piccolissimo) Le Miccole degli Alti Sapori 5,00 € Il Ceciolino di Capracotta, un elemento prezioso per la salute. Aggiungi al carrello
Available Salumi Salame Molisano Salumi Di Cristinzi 9,00 € Il salame molisano costituisce un salume di gran pregio e tradizione, che ha un legame stretto col territorio molisano. L’impasto è caratterizzato dalle parti più pregiate del maiale come la coscia, la spalla e una lieve parte di grasso che viene speziato con sale ed aromi naturali. Per l’insacco usiamo rigorosamente un budello naturale legato a mano... Aggiungi al carrello
Available Salumi Pancetta tesa del Molise Salumi Di Cristinzi 9,50 € La pancetta è un prodotto magro che viene ottenuto da pance di suini selezionate. Al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Al palato è morbida, tende a sciogliersi grazie alla presenza del grasso che rende la fetta dolce e appetitosa. La pancetta tesa può essere consumata da sola o per insaporire... Aggiungi al carrello
Available Formaggi Scamorza appassita Caseificio Pulsone e Figli Srl 5,20 € La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto... Aggiungi al carrello
Available Tartufo Tartufette tartufo nero affettato gr. 90 Le Miccole degli Alti Sapori 10,00 € Ingredienti: tartufo nero tuber aestivhm macinato, olio extravergine d'oliva, aroma, sale. Aggiungi al carrello
Available Tartufo Brecciolini tartufo nero macinato gr. 90 Le Miccole degli Alti Sapori 10,00 € Ingredienti: tartufo nero tuber aestivum macinato, olio extravergine d'oliva, aroma, sale. Aggiungi al carrello
Available Salumi Salsicce dolci sotto sugna Salumi Di Cristinzi 12,00 € La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa. Aggiungi al carrello
Available Salumi Salsicce piccanti sotto sugna Salumi Di Cristinzi 12,00 € La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa. Aggiungi al carrello
Available Salumi Coppa di testa Molisana Salumi Di Cristinzi 6,00 € La coppa di testa viene ottenuta da un impasto di stinchi e carne magra, provenienti dalla testa del maiale, che vengono fatti bollire per circa tre ore e mezza in una pentola di ampie dimensioni. Si fa raffreddare il brodo, dopo averlo passato con un colino molto stretto per eliminare il grasso. Quindi si scolano dall’acqua le parti tenere solide e si... Aggiungi al carrello
Available Tartufo Tartufo nero intero in salamoia gr. 40 Le Miccole degli Alti Sapori 7,50 € Ingredienti: tartufo nero tuber aestivum, acqua, sale. Aggiungi al carrello
Available Salumi Lonzino artigianale Molisano Salumi Di Cristinzi 24,00 € Si ottiene dalla disossatura della parte più magra del maiale proveniente dai migliori lombi accuratamente selezionati e fatti stagionare con un filetto di lardo per esaltarne caratteristiche organolettiche della carne stessa, per circa 4/6 mesi. Affettato si presenta di colore rosa intenso, dal profumo deciso e dal sapore delicato. Il lonzino è un... Aggiungi al carrello
Available Salumi Prosciutto del Molise Salumi Di Cristinzi 12,00 € Prodotto tipico del Molise, si ottiene utilizzando cosce disossate di suino italiano allevato e macellato esclusivamente in Molise. Viene salato a secco con sale e aromi naturali e poi stagionato. Al termine della stagionatura il prodotto viene stuccato utilizzando pepe. Dal profumo intenso, caratterizzato da un gusto dolce e delicato con retrogusto più... Aggiungi al carrello
Esaurito Pasta Secca Sagnette di semola 500g Pastificio Artigianale Antenucci 3,00 € Pasta lunga lavorata a rulli ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 8 min. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Confezione: Sacchetto trasparente da 500g View
Esaurito Formaggi Pecorino Stagionato del Molise Trotta Seleziona & Stagiona 38,00 € Il pecorino stagionato a marchio "T" (Trotta) da tavola e grattugia è un formaggio prodotto solo nel periodo primaverile, quando l'erba dei pascoli brucata dagli ovini è più verde e ricca di fiori colorati che riversano i loro pigmenti nel latte offrendo così da lavorare una materia prima più grassa e ricca di proteine... Mezza forma di Pecorino da 0,8 Kg... View
Available Tartufo Riso con Porcini e Tartufo Essiccati gr. 500 Le Miccole degli Alti Sapori 8,00 € Aggiungi al carrello
Available Formaggi Caciocavallo Tartufato Caseificio Pulsone e Figli Srl 10,50 € La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto... Aggiungi al carrello