Salsicce piccanti sotto sugna
La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa.
Salsicce piccanti sotto sugna
La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa.
La sugna molisana viene ricavata dal grasso di maiale, appare di consistenza morbida e priva di impurità. Questo grasso estratto a caldo subisce prima un processo di fusione e poi di filtrazione. Dal processo di filtrazione si ottiene la separazione dei frammenti carnosi, i cosidetti ciccioli, dal grasso liquido. La sugna è molto usata negli impasti, perché conferisce friabilità ai dolci e morbidezza a pizze, pane, biscotti e taralli.