Salsiccia di fegato del Molise
La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato il cui impasto è costituito da un 33% di fegato di maiale e un 67% di carne di maiale, condito con sale, pepe, poco aglio, tritato ed insaccato in budello naturale. La sua particolarità si trova nelle giuste proporzioni di tutto l’impasto che lo rende molto gustoso e unico nella famiglia delle salsicce stagionate. Ideale arrostita alla brace o tagliata a fette, può essere conservata anche sott’olio o meglio ancora sotto sugna. Confezione sottovuoto da 250g circa.
Salsiccia di fegato del Molise
La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato il cui impasto è costituito da un 33% di fegato di maiale e un 67% di carne di maiale, condito con sale, pepe, poco aglio, tritato ed insaccato in budello naturale. La sua particolarità si trova nelle giuste proporzioni di tutto l’impasto che lo rende molto gustoso e unico nella famiglia delle salsicce stagionate. Ideale arrostita alla brace o tagliata a fette, può essere conservata anche sott’olio o meglio ancora sotto sugna. Confezione sottovuoto da 250g circa.