Salsiccia dolce del Molise
La carne amalgamata con un giusto equilibrio fra parti magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) provenienti da suini allevati nel nostro stabilimento prevalentemente con orzo, mais e soia. E’ lavorata con cura utilizzando gli ingredienti semplici e gustosi della tradizione: sale, pepe, semi di finocchietto e aromi naturali conferiscono al prodotto eccezionali proprietà organolettiche che la lenta essiccatura contribuisce ad esaltare. L’ impasto è insaccato in budella naturale di suino. Confezione sottovuoto da 250g circa.
Salsiccia dolce del Molise
La carne amalgamata con un giusto equilibrio fra parti magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) provenienti da suini allevati nel nostro stabilimento prevalentemente con orzo, mais e soia. E’ lavorata con cura utilizzando gli ingredienti semplici e gustosi della tradizione: sale, pepe, semi di finocchietto e aromi naturali conferiscono al prodotto eccezionali proprietà organolettiche che la lenta essiccatura contribuisce ad esaltare. L’ impasto è insaccato in budella naturale di suino. Confezione sottovuoto da 250g circa.