Salsiccia piccante del Molise
La salsiccia piccante molisana si prepara con carni magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) selezionate di puro suino italiano allevato e macellato nei nostri stabilimenti, mescolate con sale peperoncino macinato ed aromi naturali in quantità sapientemente dosate. Viene insaccata in budello naturale e stagionata per almeno un mese. Al palato risulta morbida e ben equilibrata. Confezione sottovuoto da 250g circa.
Salsiccia piccante del Molise
La salsiccia piccante molisana si prepara con carni magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) selezionate di puro suino italiano allevato e macellato nei nostri stabilimenti, mescolate con sale peperoncino macinato ed aromi naturali in quantità sapientemente dosate. Viene insaccata in budello naturale e stagionata per almeno un mese. Al palato risulta morbida e ben equilibrata. Confezione sottovuoto da 250g circa.