Salsiccia stagionata al tartufo
Prodotto tipico molisano realizzato con polpa scelta di suino italiano allevato e macellato presso il nostro stabilimento, miscelata con tartufo nero dell’Alto Molise. L’impasto così ottenuto, ricco di tartufo, viene insaccato in budello naturale e fatto stagionare dai 22 ai 28 giorni circa. La presenza del prezioso tubero, gli conferisce il profumo inconfondibile che lo caratterizza ed il gusto delicato e particolare tanto ricercato dai consumatori dal palato molto esigente. Confezione sottovuoto da 250g circa.
Salsiccia stagionata tartufata
Prodotto tipico molisano realizzato con polpa scelta di suino italiano allevato e macellato presso il nostro stabilimento, miscelata con tartufo nero dell’Alto Molise. L’impasto così ottenuto, ricco di tartufo, viene insaccato in budello naturale e fatto stagionare dai 22 ai 28 giorni circa. La presenza del prezioso tubero, gli conferisce il profumo inconfondibile che lo caratterizza ed il gusto delicato e particolare tanto ricercato dai consumatori dal palato molto esigente. Confezione sottovuoto da 250g circa.